La máquina de embalaje de piezas de medicina tradicional china se puede aplicar al embalaje combinado de una variedad de piezas de medicina tradicional china, incluyendo la combinación con alimentos funcionales, cápsulas, píldoras, etc., para formar una variedad de productos combinados de medicamentos. Además, se puede utilizar para empaquetar pequeñas dosis de piezas de medicina tradicional china, especialmente para el pesaje automático, sellado y embalaje de productos como tabletas irregulares, rizomas y semillas. ¿ sí?
Varios fallos y soluciones comunes de la máquina de embalaje de piezas de medicina tradicional china incluyen los siguientes tipos:
1. la medición preestablecida es inconsistente con la medición real del embalaje:
causa de la avería: el bloqueo de la línea de infusión ralentizó la velocidad de inyección de líquido, y la cantidad real de inyección fue menor de lo esperado.
solución: eliminar los cuerpos extraños adheridos en tuberías y válvulas solenoides para garantizar que el líquido se pueda inyectar sin problemas.
2. fugas laterales al llenar el líquido medicinal en la bolsa:
causa de la avería: problemas con el sellado lateral de la bolsa de embalaje o inyección excesiva de líquido.
solución: ajuste el interruptor de control o verifique si la temperatura de calentamiento del tubo de sellado es Anormal.
3. fugas continuas en el tubo de llenado:
causa de la avería: hay cuerpos extraños en el anillo de sellado de la válvula electromagnética que afectan el efecto de sellado.
solución: limpiar los cuerpos extraños en el anillo de sellado de la válvula solenoide.
4. adherencia al cortar la bolsa de embalaje:
causa de la avería: la distancia entre ejes de Corte se establece demasiado grande.
solución: ajustar la distancia entre ejes de Corte.
5. fugas en la boca de inyección o no administración de medicamentos:
solución: limpiar la válvula solenoide y la válvula de salida de líquido y la tubería de salida de líquido en el Gabinete de embalaje.
6. desbordamiento excesivo de líquido medicinal en la bolsa de medicamentos:
causa de la avería: la sonda de nivel no funciona.
solución: compruebe el cableado del Circuito de la sonda y la placa de circuito.
7. dislocación de la Unión izquierda y derecha del embalaje:
solución: comprobar si el embalaje está correctamente instalado, ajustar el anillo de película guía de la película de embalaje y limpiar la suciedad del rodillo superior.
8. el fenómeno de tirar de la bolsa durante el embalaje:
solución: reajustar la posición de la Cámara y el microswitch.
9. las bolsas de embalaje son demasiado abultadas y están selladas de manera desigual:
solución: ajuste la hoja de extrusión en el eje del cuchillo secundario hacia abajo con moderación.
10. el corte de la bolsa de embalaje continúa:
solución: después de aflojar el tornillo de fijación del cuchillo principal, ajuste el tornillo izquierdo, derecho o medio de acuerdo con las circunstancias específicas.