los filtros de barras de titanio de alta temperatura pueden encontrar los siguientes problemas comunes y sus soluciones durante su uso:
1. la calidad del agua de salida no cumple con los estándares:
• razón: la velocidad de filtración es demasiado rápida, la superficie del filtro está contaminada por lodos y la altura del filtro no es suficiente.
• solución: ajustar la velocidad de filtración, fortalecer o mejorar la aclaración de coagulación del agua cruda, aumentar la altura de la capa filtrante.
2. hay partículas de arena filtrada en el agua de salida:
• causa: el dispositivo de drenaje está dañado.
• solución: revisar y reparar el dispositivo de drenaje.
3. el tiempo de lavado es muy largo:
• causa: la capa filtrante es demasiado baja, la distribución del agua de lavado es desigual o hay rincones muertos.
• solución: aumentar el número y la intensidad de los contralavado, inspeccionar y reparar los dispositivos de distribución o drenaje de agua.
4. fenómeno del lavado de arena:
• causa: el dispositivo de drenaje está dañado y la resistencia al lavado es excesiva.
• solución: revisar y reparar el dispositivo de drenaje y reducir la resistencia al lavado.
5. problemas de corrosión:
• causa: los componentes internos del filtro no han sido tratados con anticorrosión, lo que resulta en corrosión.
• solución: pulir la pared interior del equipo y adoptar tecnología anticorrosiva para reemplazar las piezas perecederas.
6. distribución desigual del gas:
• causa: la corrosión de la tubería de tela conduce a la obstrucción del agujero de aire.
• solución: reemplazar el nuevo tubo de aire de tela para garantizar que el aire de tela sea uniforme.
7. problemas de contaminación:
• causa: la inmersión a largo plazo del material filtrante conduce a la acumulación de materia orgánica y la contaminación del material filtrante.
• solución: reemplazar el material filtrante contaminado y mantener el equipo limpio.
8. problemas de envejecimiento:
• causa: el envejecimiento de los componentes del equipo conduce a una disminución de la precisión de filtrado.
• solución: reemplazar los componentes envejecidos para garantizar el funcionamiento normal del equipo.